Lasagnes :)

Posté par Eva le 14 février 2010

Lasagnes PL avec champignons Noirs

CE QU’IL NOUS FAUT :

4 Cuillères à Soupe de son d’avoine
2 Cuillères à Soupe de son de blè
4 Cuillères à soupe  de fromage blanc
2 oeufs
purée de tomate
1 oignon haché
1 steak haché à 5%
un peu de sel
persil hachée
béchamel dukan

COMMENT FAIRE ?

Mélanger les sons, le fromage blanc et les oeufs ensuite sur une plaque de cuisson tapissé de papier sulfurisé faire un rectangle et mettre au four à 180°c, quelques minutes, pendant ce temps on fait revenir dans une poêle le steak hachée ave c le persil, l’oignon, le sel, et la purée de tomate de façon à faire une sauce bolognaise. Puis une fois la pâte aux sons cuite on la découpe en forme de pate à lasagnes

Dans un plat à lasagnes tapisser de papier sulfurisé on dispose lasagne, bolognaise, béchamel, lasagne, bolognaise, béchamel etc.. on termine par la béchamel et on enfourne 15 minutes à 200°C

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Mon Nutella :)

Posté par Eva le 13 février 2010

CE QU’IL NOUS FAUT

3 cuillères à soupe de Van Houten
3 cuillères à soupe de Fromage Blanc à 0%
2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
1 cuillère à café D’Hermesetas.
 

COMMENT FAIRE ?

On mélange tout, tout bêtement

 Nutella HUMM

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Délices à l’ananas.

Posté par Eva le 13 février 2010

Delices à l'ananas

CE QU’IL NOUS FAUT : 

1 boîte d’ananas
3 oeufs,
30 grammes d’édulcorant en poudre + 2 cuillère à soupe d’Hermesetas
2 cuillères à soupe de maizena,
Quelques goûtes d’arôme de noix de coco,
 
Caramel :
40 grammes d’édulcorant en poudre

 COMMENT FAIRE ?

Mixer finement l’ananas avec 3 cuillères à soupe de jus d’ananas
Transvaser dans une petite casserole, ajouter l’hermesetas et l’édulcorant en poudre,
porter à petite ébullition pendant 10 min, en mélangeant de temps à autre. 
Laisser refroidir. Préparer le caramel en mettant le sucre dans une petite poêle anti-adhésive, faire chauffer à feu moyen et laisser le caramel se faire sans mélanger
faire tourner la poêle. Quand le caramel est doré le verser au fond d’un moule à cake.
Battre les oeufs, ajouter la farine et mélanger, ajouter la purée d’ananas et l’arôme noix de coco.
Verser la préparation dans le moule caramélisé
faire cuire 45 min à 150°.
Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais une nuit.
Démouler avant de servir.

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Gateauuuuuuu Yaourt & Pommes

Posté par Eva le 13 février 2010

CE QU’IL NOUS FAUT :
 

2 yaourts natures
2 pots de sons d’avoine et de blé mélangés et mixés
2 oeufs
2 pommes
1 petite cuillère à café de cannelle
Hermesetas
1 sachet de levure

COMMENT FAIRE ?

Préchauffer le four à 180° (TH6)
Eplucher les pommes, en détailler une en dés et une en fines lamelles
Mélanger tous les ingrédients
Ajouter les pommes en dés et mélanger, mettre la préparation dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
Disposer les lamelles de pommes sur le dessus et saupoudrer d’édulcorant en poudre
Enfourner 35 min

Photos à venir

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Croquettes De Thon ! Hum

Posté par Eva le 13 février 2010

CE QU’IL NOUS FAUT :

1 boite de thon au naturel,
un peu de gruyre ( falcutatif )
2 cuillères à Soupe de Maïzena
2 oeufs,
De la ciboulette et un peu d’oignon

COMMENT FAIRE ?  

Mélangez tous les ingrédients, puis dans une poêle anti-adhésive,  prenez des cuillères à soupe du mélange, de manière à faire de petits tas que vous applatirez.
Avec une spatule retournez les délicatement au bout de 4-5 minutes de cuisson

Photos à venir

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