Le roulé

Posté par Eva le 12 mars 2010

Ce qu’il nous faut :

Pour la génoise :
> 3 oeufs.
> 2 CC de levure chimique.
> 2 CS de maïzena.
> 5 CS d’aspartame en poudre.
> 1 stick de canderel vanilla.

* Pour la crème chocolatée :
> 3 CS de FB 0%.
> 2 CS d’aspartame en poudre.
> 1 CS de cacao dégraissé.

COMMENT FAIRE ?

* Pour la crème chocolatée :
> Mélanger l’ensemble des ingrédients.

* Pour la génoise :
> Battre les 3 blancs d’oeuf en neige bien fermes.
> Mélanger les 3 jaunes d’oeufs avec la levure chimique, la maïzena, l’édulcorant en poudre et le sucre vanillé.
> Incorporer les blancs en neige au mélange.
> Déposer du papier sulfurisé sur une plaque de four .

> Cuire la génoise à 170° pendant 8 minutes.

> Décoller la génoise sans la casser.
> Etaler la crème chocolatée sur la génoise
> Rouler le gâteau
> Placer au frigo au moins 1h avant de servir.

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